GRILL & CHILL

IM NEUEN PFEFFERER


Ein Grill-Seminar passt zu jedem Anlass,
egal ob Anfänger oder Grillprofi!

In unseren 5 stündigen Kompakt-Seminaren erhalten Sie Tipps und Tricks vom Profi, um bei Ihrer nächsten Grillparty zu glänzen.

Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, in Gruppen von 12-20 Personen* werden 14 Gerichte gemeinsam zubereitet und anschließend verköstigt.

Gegrillt werden Garnelen, Fisch, Hähnchen, Lamm, Schweinefleisch, sowie ein perfektes Rindersteak und diverse Desserts.


Was erhalten Sie für Ihr Geld?

- Professionelle Seminarleitung
- Speisen inkl. verschiedene Brotsorten
- Pfefferers Grill & Chill Aperitif
- Grill & Chill Magazin mit Rezepten
- Neuer Pfefferer Grillschürze


Seminar-Termine:

09. September 2017 und 10. September 2017
jeweils von 10 bis 17 Uhr.


Teilnahmegebühr:

99 Euro pro Person

Jetzt buchen!

 

Begleitend zum Seminar im Neuen Pfefferer erhalten Sie das "Grill & Chill Magazin" mit allem Wissenswerten zum direkten und indirekten Grillen. Es enthält alle 14 Rezepte der Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, sowie alles Wissenswerte für den Weg zum perfekten Steak.

 

* Maximal 20 Teilnehmer pro Seminar. Bei zu geringer Teilnehmerzahl
behalten wir uns das Recht vor einzelne Termine zusammenzulegen.

Pfefferer's Biergarten derzeit leider geschlossen!

Ihr Seminarleiter

Werner Jattke, Leiter Grill-Seminar im Neuen Pfefferer

Werner Jattke, Metzgermeister und Mitglied der BBQ-Gitanos ist seit vielen Jahren dem Grill- und Smokerfieber verfallen und leitet das fünfstündige Grill-Seminar.