GRILL & CHILL

IM NEUEN PFEFFERER


Ein Grill-Seminar passt zu jedem Anlass,
egal ob Anfänger oder Grillprofi!

In unseren 5 stündigen Kompakt-Seminaren erhalten Sie Tipps und Tricks vom Profi, um bei Ihrer nächsten Grillparty zu glänzen.

Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, in Gruppen von 12-20 Personen* werden 14 Gerichte gemeinsam zubereitet und anschließend verköstigt.

Gegrillt werden Garnelen, Fisch, Hähnchen, Lamm, Schweinefleisch, sowie ein perfektes Rindersteak und diverse Desserts.


Was erhalten Sie für Ihr Geld?

- Professionelle Seminarleitung
- Speisen inkl. verschiedene Brotsorten
- Pfefferers Grill & Chill Aperitif
- Grill & Chill Magazin mit Rezepten
- Neuer Pfefferer Grillschürze


Seminar-Termine:

29. April 2017, 30. April 2017, 01. Mai 2017,
03. Juni 2017, 04. Juni 2017, 05. Juni 2017,
16. Juli 2017, 09. September 2017 und 10. September 2017
jeweils von 10 bis 17 Uhr.


Teilnahmegebühr:

99 Euro pro Person

Jetzt buchen!

 

Begleitend zum Seminar im Neuen Pfefferer erhalten Sie das "Grill & Chill Magazin" mit allem Wissenswerten zum direkten und indirekten Grillen. Es enthält alle 14 Rezepte der Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, sowie alles Wissenswerte für den Weg zum perfekten Steak.

 

* Maximal 20 Teilnehmer pro Seminar. Bei zu geringer Teilnehmerzahl
behalten wir uns das Recht vor einzelne Termine zusammenzulegen.

Pfefferer's Biergarten derzeit leider geschlossen!

Ihr Seminarleiter

Werner Jattke, Leiter Grill-Seminar im Neuen Pfefferer

Werner Jattke, Metzgermeister und Mitglied der BBQ-Gitanos ist seit vielen Jahren dem Grill- und Smokerfieber verfallen und leitet das fünfstündige Grill-Seminar.