Silvester 2018

1 Glas Champagner Nicolas Feuillatte brut

* * *

Glasierte Wachtelbrust und Wildterrine mit Wildkräutersalat
in Orangen-Dressing mit getrockneten Cranberries und Pistazien

* * *

Waldpilzessenz mit Kräuter-Mascarpone-Ravioli und Gemüseperlen

* * *

Jakobsmuschel im Speckmantel auf Erbsen-Minz-Püree
und gedämpfte Safran-Kartoffelwürfel

* * *

Holunderblüten-Zitronensorbet und Champagner Espuma

* * *

Hauptgang vorab zur Wahl:
Filet „Wellington“ mit Morchelrahmsauce,
sautiertem Thai-Spargel und Baby-Karotten

oder

Lachs „Art Wellington“ mit Kerbelrahmsauce,
sautiertem Thai-Spargel und Baby-Karotten

* * *

Duett von der Champagnerpraline im Schokoladenblatt
und Rote-Grütze Cake auf Fruchtspiegel

* * *

Käsevariation mit Trauben-Thymian-Chutney und Früchtebrot

p.P. 89,50 €

Jetzt telefonisch reservieren!
0711 54 13 39