Mittagskarte

vom 20. Februar 2018 bis 23. Februar 2018

Vorspeisen

Minestrone
4,60 €

Räucherlachs mit Meerrettichsahne und Salatbouquet
5,60 €

Hauptgerichte

Pasta Tricolore mit Tomatensauce und Parmesan
7,90 €

Gebratene Oberländer mit Currysauce und Pommes Frites
8,90 €

Schweinegeschnetzeltes mit Champignonrahm und Butter Bandnudeln
9,90 €

Dessert

Himbeer Tiramisu mit Sahne
3,60 €

 

Menü

2-Gang Menü
12,50 €

3-Gang Menü
14,50 €

zum dazu bestellen:
Kleiner bunter Salatteller
2,80 €

 

(Änderungen vorbehalten, Verfügbarkeit wird nicht garantiert.)

Weitere Hauptgerichte

(nicht zum Menüpreis erhältlich)

Pfefferer´s Steakhouse Burger
im Focaccia Brötchen 180g Black Angus
Rinderhackfleisch gratiniert mit Cheddar Käse,
Blattsalat, Roten Zwiebeln, Gurken und Tomaten,
dazu Kartoffel-Wedges und BBQ-Sauce
14,80 €

Großer gemischter Salat mit
gebratenen Black-Tiger-Garnelen
14,80 €

Zwiebelrostbraten vom argentinischen Rind
auf kräftiger Rotweinjus, dazu
Speck-Röstkartoffeln und buntem Salat
22,80 €