Mittagskarte

vom 19.02.2019 bis 22.02.2019

Vorspeisen

Kartoffel-Karottensuppe
4,80 €

Salat mit geräuchertem Lachs und Senf Dill Dip
5,80 €

Hauptgerichte

Spaghetti Quattro formaggi mit Kirschtomaten und Frühlingslauch
8,90 €

Gebratener Fleischkäse mit Salzkartoffeln und Spiegelei
9,90 €

Lammragout mit Rosmarinkartoffeln
10,90 €

Dessert

Lebkuchenmousse mit Grand Marnier Orangen Filets
4,20 €

 

Menü

2-Gang Menü
13,50 €

3-Gang Menü
15,50 €

zum dazu bestellen:
Kleiner bunter Salatteller
3,50 €

 

(Änderungen vorbehalten, Verfügbarkeit wird nicht garantiert.)

Weitere Hauptgerichte

(nicht zum Menüpreis erhältlich)

Pikantes Red-Thai-Curry
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons Cashewkernen und Basmatireis
14,80 €

Kleines Steak von der argentinischen Rinderhüfte
mit Kräuterbutter und saisonalem Blattsalat
14,80 €

Rinderfiletspitzen in Cognac-Pfefferrahm
mit Kartoffel-Speckrösti und buntem Beilagensalat
19,80 €

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln,
Preiselbeeren und buntem Beilagensalat
20,80 €