Mittagskarte

vom 16.04.2019 bis 18.04.2019

Vorspeisen

Spargelcremesuppe mit eigener Einlage
5,20 €

Gegrilltes Gemüse mit mildem Ziegenkäse
6,80 €

Hauptgerichte

Pasta Triangolo, gefüllt mit grünem und weißem Spargel in Bärlauchrahm und Kirschtomaten
8,90 €

Hähnchenkeule mit Erbsen-Karotten-Gemüse und Kartoffelpüree
9,90 €

Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahm und Butterbandnudeln
10,90 €

Dessert

Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne
5,80 €

 

Menü

2-Gang Menü
13,50 €

3-Gang Menü
15,50 €

zum dazu bestellen:
Kleiner bunter Salatteller
3,50 €

 

(Änderungen vorbehalten, Verfügbarkeit wird nicht garantiert.)

Weitere Hauptgerichte

(nicht zum Menüpreis erhältlich)

Kleines Steak
von der argentinischen Rinderhüfte
mit Kräuterbutter und saisonalem Blattsalat
14,80 €

Pikantes Red-Thai-Curry
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons Cashewkernen und Basmatireis
14,80 €

Frischer Stangenspargel aus der Region mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
16,80 €

Pfefferer´s Lendchen
von Rind und Schwein mit Rahmsauce,
Marktgemüse und Spätzle
19,80 €

 

Unsere Mitarbeiter informieren Sie gerne über die Zusatzstoffe und Allergene.